“直播云招聘”開啟港澳公司招賢納才新模式
  作者:王琪  時間:2020-05-26  點擊量:   
【字體:

5月21日,港澳公司開展了“高校畢業生線上直播招聘”工作,旨在堅決落實集團公司關于做好疫情防控期間就業工作的有關要求,切實做好高校畢業生招聘工作,推進人才強企戰略。

據悉,本次招聘會由珠海市人力資源與社會保障局和珠海市教育局聯合舉辦。在直播現場,港澳公司依次對業務方向、發展歷程、企業文化、薪酬福利、新員工職業生涯規劃和招聘崗位等做了詳細講解。在直播招聘會最后的問答環節,還與觀看直播的求職者進行了問答互動,詳盡解答求職者的各類提問。

“同心戰疫,人才留珠”,在新冠疫情的特殊時期,港澳公司堅持同當地政府、高校緊密聯系、積極探索合作,不斷通過諸如互聯網直播招聘等新興模式促進大學畢業生就業,向社會各界進一步宣傳推廣港澳公司這張亮麗的雇主名片。今后,港澳公司將繼續聯合當地政府、高校開展各類線上招聘活動,不斷優化公司形象品牌,擴大區域影響力,海納優秀新生力量,推動港澳公司持續向好發展!

Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統 手机娱乐电玩城那个